http://www.harasoft.com.tw

login to check webmail or message

Search this website: Advanced

 

公司簡介

Big Image

宏傑資訊(股)公司成立於2005年,迄今已近十五個年頭。以專注技術解決客戶一切問題為己任。主要提供各醫療機構及大專院校醫務、校務等應用程式加上資料庫技術服務為主。我們的客戶來自國內醫院、公私立大學、公家機構等,由於他們的支持,讓宏傑資訊在此業界頗受好評並擁有客戶相當的推崇與信任。


宏傑資訊一直以身處資訊時代尖兵為己任,深知在資訊時代科技進步速度飛快,因此本著以專業技術為核心,創造出具親和力人性化的介面提供服務。因此,我們會引用最新的技術及介面,並貼近使用者的需求,以提供需求單位機構一個絕佳的資訊化競爭環境。加上我們專注本業已久,做過的專案及產品皆經得起長久考驗,並樹立了良好的公司信譽及口碑,以專業負責親和力強的形象在軟體業界獨樹一格。


主要營運策略有以下三個方向 :

一、 醫療產業專業產品研發服務:

本公司發展之work flow引擎皆具有模組化的特性及可客制化的彈性功能設計。不但可以增加客製化產品的速度,並可針對不同客戶需求展現不同風貌。以宏傑資訊資訊的科技專長,我們絕對能夠保證產品的可靠度、品質、準確度與客制化水準。本公司現階段產品銷售採專案客制、零售、搭售、月費等模式供選擇。


二、 純客制化的電子化解決方案服務:

本公司在客制專案上,除積極的受到各機構的需求洽群外,並以策略聯盟或合作開發模式延伸研發觸角。對於紙本作業正在轉型線上電子化的機構,包含機構內部流程控管、對象關係管理、甚至對外之消費者服務電子化等。宏傑資訊資訊可以提供各種不同之解決方案及產品及其他機構成功的經驗或SOP,期望能幫助客戶提昇其機構競爭力,並減少大部分機構於資訊化轉型初期所遭遇之問題。


三、 專業資料庫及相關技術顧問服務:

針對各種不同客戶的需求,提供專業的諮詢服務,幫助客戶了解機構電子化的方向及所能創造的優勢及減少的成本,帶給機構新的知識管理、客戶管理、電子化觀念。並提供網站、資料庫、各種不同作業系統平台整合技術。

相關聯結

臺北醫學大學附設醫院

https://www.tmuh.org.tw

臺北市立萬芳醫院

https://www.wanfang.gov.tw

衛生福利部雙和醫院

https://shh.tmu.edu.tw

臺北市立陽明教養院

https://www.ym.gov.taipei

臺北醫學大學

https://www.tmu.edu.tw

國立陽明大學

https://www.ym.tmu.edu.tw

國立交通大學

https://www.nctu.tmu.edu.tw

國立臺北師範大學

https://www.ntnu.edu.tw